Черная кошка

Валлу
Между нами опять пробежала она,
Промелькнула зловещей неслышимой тенью
Так мала, но уже между нами стена
Со вчера и до самого до воскресенья…

Вновь и вновь разбираться нам с этой стеной,
Что мешает нам видеть и слышать друг друга
Нам опять разбивать эту стену с тобой
Чтобы выход найти из порочного круга

Я б на черную кошку поставил капкан
Я не зверь, но её бы своими руками…
Жаль она - это просто фантом и обман
Эту кошку с тобою мы создали сами