Отдаю... - автор Рожденная Свободной

Православная Страничка
Отдаю свою гордость Смирению,
Равнодушие – в дом Милосердию,
Отдаю свою слабость Терпению,
И учусь по небесной по тверди я

Тонко плыть, шаг за шагом уверенней,
Осуждение вырвать из памяти,
Сжечь в огне Чистоты лицемерие,
Чтобы сердце не бросить мне раненым –

Перевязываю лентой Времени,
Промываю водой освещенною…
Чтобы влить в него капли Доверия,
Чтобы память прощалась с прощеными…

Верность – делом. Надежду – дыханием…
А Любовь – только Светом по Вечности…
Чтоб дела были вкупе с признанием…
Чтобы видеть реаль Бесконечности…

Отдаю все, что есть, непригодное.
Открываю себя добродетелям.
Если чувство – то лишь небосводное,
Чтоб иллюзиями мы не бредили.