Там, где небо становится морем...

Ксения Шалобаева
***
Там, где небо становится морем
С белым воротником прибоя,
Я гуляю в туфлях песочных
По канату заката.
Мне не хочется падать скоро
В бесконечное голубое.
Мне совсем, если быть точной,
Не хочется падать.