Я иду, как трамваи вечером в парк...

Ксения Шалобаева
***
Я иду, как трамваи вечером в парк,
пустая
и в пространство, как воздух, как выдох, как пар,
врастаю.
Растворяюсь, как сахар в горячей воде,
без остатка,
становлюсь чьим-то вдохом, ударами в дверь,
под лопаткой.