Кофемолка не может терпеть зерен кофе...

Ксения Шалобаева
***
Кофемолка не может терпеть зёрен кофе,
За радио-точкой живет Прокофьев.
Я запятая на табуретке,
Между мною и словом – молчащие ветки.
Муза в декретном. Сегодняшней ночью
В небе звезд также много, как многоточий
В мозгу. Занесёт утро снегом немыслимо белым…
Что в тетради, что в жизни – сплошные пробелы.