Колыбельная для Даши

Нина Гулевская
Люленьки да люленьки
Прилетели гуленьки
Улетайте гуленьки
Дайте спать Дашуленьке
Баюшки да баиньки
Прибежали заиньки
Убегайте заюшки
Дайте байкать Дарьюшке
Скрипнула калитка
В дом вползла улитка
Уползай улитка прочь
Нам играть уже не в мочь
Чуть раскрылось одеяло
Как лошадка прискакала
Уходи лошадка
Спит Дашуля сладко
Даше спать сейчас пора
Приходите-ка с утра
Я налью вам чаю
Честно. Обещаю.