На-рисованнoй

Тинн
Хочу- нарисованной.
Через капризы песка и воздуха.
Тонкими бризами
Длинными простоволосыми
Штрихами .
Штихелем.
Рябью пастельной
Слоёной сангиной.
Ринуться в холст.
И разбиться
Впечататься плотно
Мягко. Мазками.
В переплетенье
Холста.
В жесткое рамы ограниченье.
Выдохи спрятать.
Безвыходно…
Медленно-медленно
Долгими пальцами
Недотянуться
И недомаяться.
Стать не Мадонной.
Натурой.
Феминой.
Музой.
Портретом
Единственной в мире.
Силой…

Хочу-нарисованной…