Кто Насралла?

Евгений Шляховер Старший
Сюрпризов мастер,
Мастер говорить,
Что, дескать, били,
Бьем и будем хизбаллить.

Сидит теперь он в бункере,
Наверное, в сортире,
И бьют по нем, что б замочить.
На мушке он, мишенью в тире.

 20.07.2006