Люблю ли я тебя?

Аннексия
Люблю ли я тебя? Вот в чем вопрос...
А на него же, кажется, простой ответ,
Но на "нет" - пробегает по коже мороз,
А на "да" - становится темнее свет...

А как ответить? Как же быть?
Ведь за меня никто не может отвечать,
Наверно надо мне давно тебя забыть...
Не вспоминать, не слышать, не встречать...

Порой не хочется, так эту тему раскрывать,
К ней мысленно не возвращаться никогда...
Но от себя самой, чего скрывать..?
Каков ответ? К сожалению..., ДА!