Уходит лето...

Людмила Рогожникова
Косые взгляды,
……………………да пересуды,
Потешу душу
……………….под звон посуды.
Одна, другая
…………………..летят тарелки
Часы бьют полночь,
…………………..заело стрелки,
Соединились
……………….и вновь по кругу,
Неумолимо
…………………...как от испуга.
В клубочек нервы,
………………….потянет кто-то
За нитку чтобы
…………………дыру заштопать.
Латает дыры
………………..неслышно время,
Звенит звоночек
……………………..не перемена
Будильник нагло
………………… запел под ухом,
И все в порядке,
………………но лишь со слухом.
Тянусь привычно
……………………….за сигаретой
Колечко дыма
………………………уходит лето.