postcard

Natalia Peisonen
В незатейливых текстах своих виртуальных посланий
ты желаешь мне светлого счастья с грядущим другим.
Я желаю того же тебе с твоей крашенной маней,
если так тебе хочется этого… знаешь, благим
мне на это бы нужно, но чертова, чертова скромность,
(воспитание мамино что ли?) и что-то сродни
этим двум, не позволили выдолбить И сквозь
эту чертову сетку послать тебя на хер. Живи,
если можешь! Да будет вам притoрно-сладко!
Мне плевать, мне не нужно твоих замечательных дружб.
У меня лучше всех. Не поверишь, твои недостатки
не считаю забавными более... И что не муж
не любовник, не друг мне, не... - просто большая удача
что мы порознь, что я не тоскую, как прежде навзрыд.
Это просто привычка выкуривать минимум пачку.
Это все излечимо (к несчастью ли?) Это не СПИД.