Насралла перед выступлением

Алекс Мочалкин
На совещанье "Хисбаллы",
Заткнув затычками стволы,
Сбежались террористы лично.
Сейчас Насралле выступать,
Но что сказать, едрёна мать,
Чтоб лихо и оптимистично!
Один пожизненный шахид,
На время отложив пластид,
Сказал, кося глаза от страху,-
Мол, для утайки страшных ран,
Ты, уважаемый Хасан,
Надел бы красную рубаху.
Хасан, ошупав свой живот,
И растянув в улыбке рот,
Ответил нехотя на это,-
Так..это..вот что, пацаны,
Вы принесите мне штаны..
Штаны коричневого цвета..

==============================
Стихи, пародии и эпиграммы на персональном сайте Алекса Мочалкина - http://www.zastish.com/