Тебя нет

Марианна Кор
Вокруг холод ночной,
В окно фонаря свет.
Как же хорошо,
Когда тебя со мной нет.
Когда не вижу тебя,
Не вижу рук твоих,
Когда жалеешь всегда,
Что не коснуться их.
Не коснуться плеча головою,
Не глянуть в глаза с болью,
И понять с твоих пол-слова -
Не будем вместе мы с тобою.