Угораздило в тебя влюбиться...

Наталья Озерицкая
 Д.О.

Мне из-за тебя теперь не спится,
Темной ночью или ясным днем...
Угораздило в тебя влюбиться...
Суматошно в одиночестве живем.

Прорастает чувство паутинкой
Среди мыслей мутной мутной чепухи...
Угораздило в тебя влюбиться, Димка!
Сон ушел... Не пишутся стихи...