Не поите меня шампанским, не живите моей Осенью!

Наталья Озерицкая
Не поите меня шампанским,
Чтобы мысли мои не ломали ноги.
Напоите вином испанским,
Чтобы чуть виееватей казались дороги...


Не живите моей Осенью,
Я сама листву загребу ногами
А шампанское пусть обратно уносят.
Я итак уже слишком правдивая с Вами...