Мой идеал

Юлёныш
Пусть будет он хорошим,милым,
Заботливым,внимательным,
И внешне и душой красивым,
А значит обаятельным.
Смешным,прикольным чуваком,
Не хамом,в меру наглым,
Но чтоб не был он дураком
И гопником отсталым.
И чем-то чтоб меня пленил,
Был умненьким,прилежным,
И мишек плюшевых дарил,
Был романтичным,нежным.
Чтоб соблазнительно смотрел,
И мило улыбался,
Развеселить всегда умел
И классно одевался.
И чтобы принимал меня
Такой,какая есть,
И верность клятвенно храня
К другим не думал лезть.
И чтоб не пил и не курил,
Не гопничал,не наркоманил,
И всякой чушью не грузил,
Ну,и не хулиганил.
Чтоб я в него влюбилась очень
И сердце заскучало,
Мечтала днём о нём и ночью
И никого не замечала.
Чтоб подарил мне очень много
Большой и искренней любви,
И нас вела одна дорога,
И все тревоги позади.
Чтоб стал мне рыцарем прекрасным
Я за него была горда,
И с чувством ласковым и страстным
Остались вместе навсегда!