Любви не бывает много

Сергей Марковкин
Любви не бывает много,
Такое бывает раз в жизни,
Я понял сейчас всё от бога,
Пусть будет так в веки и присно!

Одна только милая сердцу,
Лишь ты о ком думы ночами,
Ты ангел пред кем я бледнею,
Меня обнимаешь крылами!