Выход

Данаил Петров Досев
МОРОЖЕНО ОН ЛЮБИЛ
И ЕЛ ЛЕТОМ ЗыМОЙ
НО ПЧЕЛКИ НАЖУЖАЛИ
НЕ МЕДОМ БОЖ Ты МОЙ
НАИВНыЕ МЕД СЕСТРы
С УКОЛКАМИ В ЖДРЕЛЛЕ
НАПУТАЛИ С РОМАШЕК
СТУРОГО ФИКСИРОВАННОЕ ВТЕЧНЕННыМ АЗОТОМ И
ИЗЛЕТАЮЩЕ ПО ПРЯМУ В ДАЛЬ

вот новий шеф звонит
и будет вай зарплата
и она без рукавках
блузку нашла-пошла

ай сматрит аззазель