Все на костер, все на алтарь

Карапетьян Рустам
Все на костер, все на алтарь,
Гори, гори, пока я - царь.
Пока я - бог, и все могу,
Пока огонь, и в сердце гул -
Всё в эту пасть - гори дотла.
И режет страсть куском стекла,
В такую боль… И кто спасет?
Но я не ноль, я нынче - всё.
И свят, распят, и ложь светла,
Но все дотла. Но все дотла.

июль 2006