ненависть

Серж Ган
 Хозяин завода, на котором я работаю, заявил, что мы сильно долго сидим в бомбоубежище и воруем у него время.....( в этот день по Израилю было выпущено 135 ракет).

Эта сволочь считает, что Америка победила в Войне
Он ненавидит нас, он читал, но не знает Тору*
Бред под взрывы ракет , деньги , прибыль, тд, тп
Дополняет картину строения мира : Содом и Гоморра.

 Мерзко, тошно, противно. Желание бить лицо
 Чтобы эта морда надолго усвоила знание,
Чтоб он понял: деньги – не повод быть подлецом
И что слово – не воробей, и порой причиняет страдания.

Ноет в голос, мудак, говорит мол «мацав каше»**
Потому нельзя сейчас повышать зарплаты
Пролетарская ненависть закипает в моей душе
И хочется рыть могилу, чтоб исправился наконец горбатый

Это мысли вслух, построение двух кривых
Быстрый бег по асфальту, но почему-то на лыжах
Представление продолжается, зал затаив дыхание, стих
А сирена гудит, и «катюши» всё ближе, ближе….
_________________________________________
* - Тора, надеюсь, многие знают, Святая Книга в Иудаизме, пятикнижие Моисея
** - « тяжёлое положение» - иврит