Дтп

Алена Луговская
Отцелованы. Найдены. Брошены.
Бьют наотмашь, плутая во мнениях
Сотни дней.
Бесконечно прожженных.
Бесконечно прожитых.
В единении? В соблюдении…

Соблюдая… блюдя дистанцию,
Чтоб не насмерть при столкновении –
Не умеем
Не разгоняться…
Извиняться:
За сближение… За сомнение

Через две сплошные на встречную
До упора в пол. Стрелка в бешенстве.
Любопытным радаром
Замечены…
Засекречены.
Нарушители. Пересмешники.

Вдоль полоски препятствий и гравия
Без лицензии на торможение –
Мы как факт принимаем
Летальное
Поминальное
Отдаление… Приближение