Казалось

Анна Надеина
Казалось я сильно любила,
казалось мне, что навсегда.
Но быстро его позабыла
Лишь только увидев тебя.
Зачем же я столько страдала,
Зачем так рыдала о нем?
Зачем по ночам сочиняла
Стихи, чтоб записывать днем?
То чувство уже растворилось,
Он дымкой остался вдали.
Я с ним безмятежно простилась
Тебя увидав впереди.