Рай!!!

Олег Иванченко
РАЙ!!!



Работай так будто тебе,
Не надо денег!
Танцуй так, будто
На тебя никто не смотрит!
Пой так, будто тебя,
Никто не слышит!
Люби так, будто тебе,
Не причиняли боль…
И тогда будет тебе казаться,
Что земля это рай…