Рыжий-конопатый

Майк Зиновкин
Нет ни оправдания, ни алиби –
Стих дурацкий перевесит всё.
Как же ловко, блин, меня подставили!
Даже суд присяжных не спасёт.

И сомнений нет в моей виновности:
Труп, лопата, все улики… Бред!
Про меня показывают «Новости»
В криминальной хронике сюжет.

Вот сижу – страдаю – в изоляторе.
И держаться нету больше сил.
Разве виноват, что конопатый я,
И что кто-то дедушку убил???
(16:45) 19.07.06.