Колыбельная

Нина Гулевская
Спи малышка сладко сладко
Баю бай
Положу тебя в кроватку
Засыпай
Закрывай скорее глазки.
В тишине
Пусть тебе приснятся сказки
Обо мне.
Моя радость, моё чудо,
Моя жизнь,
Я всегда с тобою буду.
Ну… ложись…
Ты не бойся, не уйду я
Никуда
И тебя уберегу я
Коль беда
Что бы не случилось, помни-
Я с тобой
Путь тебе приснится пони
И ковбой
Спят в кроватках своих дети
Уж давно
Только звезды тихо светят
Нам в окно