Почти

Наталья Овчинникова
Не жалко. Не больно. Почти.
Почти незнакомые лица.
Почти без труда перейти
Очерченные границы.
А если сказать "почти",
Квадрат даже станет кругом,
Не спорь, умоляю, молчи:
Мы любим (почти) друг друга.
Когда навестит однажды
Отхлынувшая печаль,
Поймем мы (отдельно каждый),
Что нам (не почти) не жаль.
Когда-то мы рядом были,
Мы были картинкой всем,
Но мы никогда не любили.
Увы. Не почти. Совсем.