Слушая Цезаря Франка

Рута Марьяш
"Panis Angelicus",
В своды церковные
Голос хрустальный молитву несет,
Музыка стелится
Вольно, раскованно,
Души усопших внимают с высот,
Век девятнадцатый весть подает.
"Panis Angelicus"...
 09.06.2006.