Киевское море

Полищук Игорь
Малыш, ты море для меня
Не океан, но море
И я не знаю почему,
Но я пленён тобою

Турецкий отдых - море, пляж
А в голове лишь Киев
И вовсе не турецкий отдых наш
Когда мы рядом со своими

Компаний много, но одна
Вселяет вдохновенье
Что для души моей была
Как для слепца прозренье

Быть может, скоро всё пройдёт
И на круги своя вернётся
Быть может, сердце верх возьмёт
И жизнь верх дном перевернётся

И буду долго помнить я
То море счастья с каплей соли
Я продолжаю жить любя
И сердце бьётся, но без боли