Люди с другой планеты

Полищук Игорь
Ты так мало знаешь о нас
Мы - люди с другой планеты
Рассматривая профиль и фас
Ты помни - других таких нету

Ты не всматривайся в черты лиц
Знай, мы исчезнем как и появились
Не сравнивай с нами парней и девиц
Ведь мы на другой планете родились

Оставим отметку и сменим ваш мир
Не свойственно нам постоянство
Устроим же в честь расставания пир
Даст Бог, не погубит нас пьянство