Ох, уж эти Ёжики!

Елена Долгих
У Андрея Ёжики
Поедают коржики!
И при том используют
Вилочки и ножики!

У меня Ёжата
Тоже аккуратно
Съели все конфетки,
Подвязав салфетки!

А вот у девчонок
Славненький Ежонок
Пьёт из банки молоко.
Так кому из нас легко?