Неприятности

Елена Графская
 Постоянные неприятности
 по теории вероятности,
 быть должны бы не частыми,
 но они - постоянные.
 Небольшие и крупные,
 и какие-то мутные,
 а порой и беспутные,
 допекли, окаянные.

 То душа моя мается,
 то малыш где-то шляется,
 то продукты кончаются,
 да и деньги - увы!
 То жара безобразная,
 то микробы заразные,
 да ещё много разного,
 понимаете вы?

 Ох, одни неприятности,
 нашей жизни превратности,
 да ещё постоянные -
 допекли, окаянные!
 ***