Полуденный пешеход

Frank
Вон там, повыше, вдоль по улице
Её загривок прячет небо за
Собой - где солнцепёк притулится
И ждёт под светофором сервиса,
А ты туда бредёшь, взбираешься,
И подвиг понял - места нет ему,
И без сомнения намаявшись,
Увял - в тени нет места третьему.