Обращение к президенту России...

Семен
Уважаемый господин президент!
В последнее время север государства Израиль подвергается ракетному обстрелу со стороны террористической организации "Хизбалла" (целью этой организации является полное уничтожение государство Израиль - вам это хорошо известно). Пострадали мирные жители и имущество...
В ответ на эти обстрелы Израиль вынужден был ответить жесткой бомбардировкой Ливана. Самолеты Израиля уничтожили аэропорты, мосты и другие средства коммуникации, которые могли бы помочь террористам убежать или получить любую помощь для продолжения функционирования. Ливан разрушен и гражданское население пострадало - нет воды, дороги разрушены, банки закрыты и т.д. и т.п. Но "Хизбалле" нет никакого дела до простых граждан - это еще раз доказывает их отношение к Израилю, да и к Ливану тоже.
В тот же момент российское телевидение начало прямые трансляции с Ливана, в которых описывает и показывает все тяготы жизни простого ливанского народа и беспредел израильских войск - я каждый день вижу по телевизору разрушенный Бейрут и мирных жителей, прячущихся в убежищах, но репортажей с Израиля почему-то нет...
Возникает вопрос - почему российское телевидение не ведет прямых репортажей с территории Израиля? У нас здесь тоже хватает разрушенных домов, раненных и убитых; закрытых банков и государственных учреждений.
Только сегодня 4 ракеты упали на Хайфу и попали в жилой дом и в здание центральной почты - слава Богу - сам отдел почты был закрыт...
Я знаю позицию России по отношению к этому вооруженному конфликту. Разрешите задать Вам вопрос - как бы поступили Вы, если бы по России чеченские боевики каждый день выпускали по 10-15 ракет?
Мы можем долго говорить на эту тему, но... зачем?
Жаль, что Вы этого письма не прочтете, но я надеюсь, его прочтут другие люди в России и по всему миру и поймут, что происходит на самом деле...


С уважением,
Райтбург Семен
21.07.06