sweet sorrow

Маринка Мельниченко
Отчего-то вдруг бегу туда,
где нету ветра, лишь вода,
Играют волнами дожди,
а я хочу узнать, где ты...
Зачем-то вспомнила тебя,
и светом плакала земля,
Бегу по длинному пути,
хочу мой свет в тебе найти...
тяну я руки сквозь туман,
а ты уже совсем не там...