За окном...

Rewsky
****



Дождик с неба.
Небыль ночи.
Хочешь сна…
Постель раскрыта.
Плавает луна, как нерпа.
Сердце – в теме, сердце – в ритме.
Обесточен…

Утро – в двери.
Верим в ясность…
Губы сухи.
Привкус дрожи…
Знаешь, как всегда напрасно
помнить, что – всего дороже…
Краски красны…

Слепок шага –
в направленье…
Перечёркнуто.
Навылет.
Дым – от пламени спасенья.
Передержки в «майна-вире»…
Эка жалость!..

Держим марку.
Крутим тему.
Жёстки рамки.
Врыты вехи.
Замкнуты экосистемы:
по подранкам – залпа эхо…
Полетели…

Нам – до верха.
Лифт – на глюке.
Пыльны окна…
Межэтажье.
Режут вены мамелюки –
передоз на бельетаже…
Жгёть театр!



тишины румяны щёчки
сом сознания провялен
часты щёлочки решётки –
можно осторожно глянуть
…………..за окно.........