Пачиму у деревьеф длинные корни. раскас

Зэфокс
Жыл в деревне жырный мудень,
Звали мудня – Санча Панчес,
Друк иво был Тико Торес,
А хазяйкой – мать Тэреза.

Рас послала мать Тэреза,
Санча Панчеса на почту,
Штоп атправил телеграмму
Он куданибуть падальше.

Набрасала текст примерный:
«Мол, идите вы все нахуй!!»
И три гульдена жылезных,
Санче Панчесу вручила.

Мудень жырный Санча Панчес,
Вмик забыл пра парученье,
К Тико Торесу, дружочку,
Он рванул, бренча деньгами.

Тико Торес сразу понял,
Что пара апахмелитца,
И вабнимку с толстым Санчо,
Он пашол в таверну рядом.

Там они нажрали репы,
И давай кичитца силой,
А патом пашли на воздух,
Стали рвать деревья с корнем.
И нарваф пакуче каждый,
В рукопашную сцыпились,
Рвя камзолы и кафтаны,
Бья булыжником памордам!!

С переменным шол успехом
Бой среди друзей испанских,
Санчо весом брал и силой,
Торес же был мастер спорта.
Па васточным разным дракам,
Па гандболу и футболу,
Па хакею с шайбой, гребле,
на каное и байдарках.

Но паниже был он ростом,
Хоть и жылистый, но щюплый.
А вот Санчес был агромным,
Как гарашь на две машыны.

Но патом иссякли силы,
Утаво и удругова,
И сваей дарогой парни,
Разашлись пад утро сами.

Торес спать улёкся сразу,
Лишь дабрался дадивана.
А вот Панчес даабеда,
Слушал мат и крик Тэрезы.

«Да пускай жывут все в мире!» -
гаварил он вредной тётке. –
«Некрасиво ***сосить,
мирных жытелей планеты!!!

Как гавАривал Сервантес,
После секса Дон Кихоту:
- А ебись ано канём всё,
синим пламенем и прахом!!»


атафтара:

Чё к чему, мне непанятно.
Но красиво, чесно слово!

Вот и всё, что мне хателось,
Рассказать вам одеревьях.
;))

16.42. 8 фев. 2003.