плавный

Маринка Мельниченко
 плавный поток
 струится
 сквозь ноги
 жизненный ток
 счастья песок
 как важен день,
 вечер и ночь
 Эй, мысли прочь!
 нежность движений
 взгляд тишины
 хвост твой подобран
 ресницы длинны
 пилочкой водишь...
 Ногти мои,
 Кто вам расскажет,
 зачем созданы?
 Метко взлетает
 ручка твоя
 взор напряженный
 улыбка легка
 спину согнувши
 нежно шкребешь
 мягко, но гордо
 смотрю на тебя
 Ножнички ходят;
 Сосредочена.
 вот ты уходишь...
 потом уйду я...

P.s [Милая мама!
 Люблю я тебя.]