Очередь за любовью

Владимирова
(В очередь, сукины дети, в очередь!)
Под одеялом душно и стыдно…
Наглым звонком я давлюсь молча,
Утро, звеня, на осколки разбилось…
Руки - плетьми по бокам обесточены…
Сердце испугано в раме ребер
Бьется… Моя подошла очередь….
Счастье делить и постель нескромно…
Жетон на тебя, холодит ладони…
(Счастье в кредит, нежность в рассрочку...)
Вот, он смотрите! Вот он, запомните!
Барышни, ну соблюдайте же очередь