Абсолютно экспериментально

Айрон Ирен
Шампанское в ведре хандрит
И ожидает шляпу снявши.
Марк,свой бокал держа,воззрит
Как натюрмортно в настоящем:
Колье бананов на столе
И россыпь виноградной сливы,
В тарелке наломтенный хлеб
Укрыт салфеткой бережливо.
У спин неровные ряды
Ножей в толпе блестящих ложек
Бокалы на усталых ножках,
Давно не видящих воды...
Букет подаренный любовно......


***********
А на клеенку колбасу
Я молча положу с любовью...
К столу подвину старый стул..
Садись мой друг,жуй на здоровье!!

*************

Опять ты пьян,моя любовь,
Бокалы перебил на ножках!!
Нам подарила их свекровь
На день рождения Сережки!!:)

*******************

У спин неровные ряды
Их скалиоз гнетет.Устало
Хозяйка смоет влажный дым
На "Пуск" нажмет и на работу побежала