Я пишу...

Ирина Шторм
Я пишу, чтоб забыть все плохое,
Пишу от усталости ждать.
Пишу без надежд на благое,
Пишу, чтобы просто... писать...

Пишу, выливая в строчки
Всю боль, все надежды и страх.
Пишу, закрывая замочки
На собственных бледных устах.

Пишу, чтоб мечтать разучиться,
А взамен – научиться жить,
Чтоб в себе больше не заблудиться,
Чтобы новые грани открыть.

Я пишу. Даже пусть и бездарно!
Значит, участь моя такова...
А стихи писать даже забавно –
В них я буду всегда права...