Сумасшествие

Мария Гуськова
Небо над головою,
Сердце рядом с тобою,
Душа улетела прочь
Искать пропавшую ночь.
Мне трудно смириться с судьбой,
Буду все равно рядом с тобой.
Окунусь в твои глаза, как в омут,
Они снова сердце нежно тронут.
Я не знаю, что и думать
Дымкой мысли рядом вьются-
В руки разуму не даются.
Им простор бы в поле,
Улететь на волю.
А мне жить,
Да мысли в чувство приводить.