Я волк из волчьего племени

Алла Комарова
Я волк из волчьего племени.
Горела я в адском пламени.
Двух секунд не хватило времени,
Чтоб прочесть молитву по памяти.

В глазах моих лики сильнейших,
В ушах моих крики погибших.
В памяти – Ники сгоревших,
Со мной в адском пламени бывших.

Люди, пламя раздувшие
Нас приручить не удастся:
Живые и насмерть уснувшие
Мы поклялись не сдаваться.

И если меня во времени
За человека примешь, расслабившись.
«Я Волк из Волчьего племени!», -
Прорычу я тебе, осклабившись.