Тишина... сумасшедшая...

Ольга Генслер
 Легкое и душевное посвящение... Приятного прочтения!
 Рекомендуется читать под тихое звучание инструментальной музыки "Midnight" в исполнении Джо Сатриани.


Тишина…
Как прекрасен этот звук! Тишина…
 Я одна… Один на один – сама с собой, со своими мыслями-думами… со своими мечтами.
Сон не идет… видимо, совсем на меня обиделся… Что-то в последнее время я так мало уделяю ему внимания…
 Лежу… считаю звезды… Глупо? Смешно? Может быть и глупо, но у меня такое состояние, такое расположение души и духа. Никак не покидают мысли о Нём. От одних только представлений, от одних только мечтаний… дрожь по коже, приятно ласкающая тело…
Зачем Он? Почему Он? Кто Он?
Куда ж мне деться от этих размышлений, от этого пьянящего дурмана?
Хочу вырвать Его из моего неизлечимо больного сердца, а Он – как заноза, как язва, как злокачественная опухоль – сидит, совершенно не собираясь уходить… более того, Он растекся кровью по всему моему бренному телу! Разом! Мигом! Навсегда…
 Тишина…
Как громко она давит мне на уши! Тишина…
 Он появился внезапно… нежданно… откуда?
Я одна, но теперь Он всегда со мной… рядом… вместе… Зачем?!
Раскинувшись на своем диване и, еле прикрыв обнаженное тело, я играю с дуновениями ветра, так настойчиво влетающими в мое окно. А если бы я была не одна? А если бы Он был сейчас здесь?... что тогда?
 Мы бы закружились, завертелись, слились в единое целое… не обронив, не потеряв ни единой частички любви!!! Наслаждались друг другом, как в первый и в последний раз! Вкушая каждое мгновение-прикосновение! Мгновение – как вечность! А вечность – как миг…
Тишина…
Но в каждом звуке и шорохе отражено Его присутствие! Тишина…
Где Он? Как Он? С кем Он?
 Мое земное пребывание окутано в этот час лишь Любовью к Нему!
Взглядом разрывая воздух, движениями прорезая тишину, моя душа истомно кричит…
 И в эту минуту я знаю! Я верю! Я хочу! Чтобы мои мысли, мои мечты, мои желания донеслись до Него! Вонзились в самое сердце, в самую душу! Ведь Я – для Него. А Он – для Меня…
 А вместе Мы – единое целое, которое называется Истинной, Возвышенной и Преданной Любовью!
 Тишина…
И в этой тишине я говорю…. Шепотом… нежно… на ухо… ласково чуть прикоснувшись к тебе своим девственно-обнаженным телом:
«Я люблю Тебя…»
 Тишина… сумасшедшая…