Вне зоны доступа...

Людмила Назарова
Ты отключаешь телефон,
А у меня всё кувырком.
Ты уезжаешь на немножко.
А я как старенькая кошка,
Свернувшись маленьким клубком,
Всё жду,когда же озарит звон
Мою беспомощную моську... =/