Два Я. Минипостановка

Просто Грустный Человек
Привет привет.
Очередная запись.. Очередные ряды кириллицы. Палочки, черточки.. точки, запятые.. и кто это все придумал?
-Известно кто, надо быть совсем дураком, чтобы такого не знать. Кирилл и мефодий придумал, болван.
-А тебя я вообще не спрашиваю. Сидел бы и молчал.
- передразнивая А тибя иа ваапче ни спрашивайу! Очень нужно, чтобы ты меня еще и спрашивал, слишком много чести.
-Слуш, может хватит, а? А то ты мне уже начинаешь на нервы действовать. Виски болят.
-О - нет, вы только посмотирте на него. Виски болят - коронная фраза моей бабки!
-Я бы попросил! она и моя бабка тоже.
-Ну ладно, в этом я пожалуй, с тобой соглашусь. А во всем остальном - уж извини. Такая у меня натура - противоречитьо тебе по любому поводу.
-И ты находишь это интересным? зачем тебе это надо, скажи мне пожалуйста, а?
-Да просто так - чтобы ты не забыал, кто ты есть на самом деле. А то распустишь слюни , без меня то. Я тебя то по рёбрам, по рёбрам - не расслабляться.
-Дааа.. бывают же такие вот... сволочи, не побоюсь этого слова.
-А за такое можно и лоб
-Ну ты же знаешь, я же любя скалю зубы
-Эх ты, тьфу на тебя. Постылый. Вот ты сейчас собираешься написать вот утт вот свои мысли, чувства.. а думаешь, это кому-нибудь нужно? У всех и так - забот полон рот, и без твоих жизнеизлияний.
-Ну и что. Зато мне - так легче. И неважно, дойдут эти слова до чьего либо сердца, или не дойдут - главное, что я их выплесну... а их дальнейший путь мне не слишком интересен. Ты ведь не можешь проследить за сказаным словом?
-Ну, начнем с того, что я каждое слово - взвешиваю, не то что ты - мелешь, мелешь, все что внутри. А я - подумаю, прежде чем сказать. вот. Поэтому мне и нет надобности следить за своими словами - я их контроллирую на выходе.
-И ты считаешь, что так жить - интересно? каждый миг, каждую секунду взвешивать то, что висит у тебя на кончике языка, готовое сорваться в пропасть чьего-то сознания?
-Зато, точно тебе говорю - безопаснее. И тебе бы советовал.
-Нет, мы, видимо, никогда не поймем друг друга. Я вижу, что пропасть между нами - с момента нашей последней с тобой беседы вросла, и стала еще шире... оборвав все мосты. Так что я с тобой больше сегодня говорить не буду. Злой ты.
-Ну и ладно, ну и не надо. Я и без тебя могу спокойно обойтись. А вот ты без меня - не сможешь - без моей рассудительности, без целеустремлености. Рассыпешься, как пазл. Ну и рассыпайся - без тебя будет легче. Пусть, поначалу и тоскливо, но - зато потом - легче... я так думаю... хочется верить...
- ......................
- Замерзай. пропадай... гад. уходит
- оглядевшись, и убедившись, что Тот - ушел Вот.. Теперь я - один. Посмотрим, сколько он без меня протянет. Придет ведь. Обязтельно придет. Хотя.. в этот раз он как-то это серьезно, что ли сказал... С чувством. Это не к добру.. надвигаются тяжелые времена. Зима обещала быть суровой... поднимает воротник, уходит.

Занавес.