Пусть земля тебе пухом

Карапетьян Рустам
Пусть земля тебе пухом,
Небеса тебе ветром,
За разорванным кругом,
Под раскидистым кедром,
В расплескавшейся песне,
Где такое простое.
Здесь тебе было тесно
Средь бетонных построек,
Здесь тебе было глухо,
И последним ответом -
Пусть земля тебе пухом.
Небеса тебе ветром.

июль 2006