дубликат

Мальчик Из Бабочек
был маленьким и тянул на себя лямку,
перетянул – повесился…
-для начала с меня сняли пижамку…
не волнуйтесь, я вам пригрезился…
меня не было в этом маленьком мире,
не меня вызывали в военкомат…
я был всего лишь мишенью в тире…
сверхточный, но ненужный дубликат…