муха

Мальчик Из Бабочек
я обрываю твои крылья…
словно поймал муху, которая противно жужжала.
/ангелом нечего делать на земле…
можно погрязнуть в дерьме…/
у нее глаза малинового цвета…
она постоянно молчит
и на ее вопросы у меня ответов…
Shit!
/ЕСЛИ СЛУЧАЙНО НАЖМЕШЬ КЛАВИШУ SHIFT –
SHIT!/
я прикасаюсь к ней осторожно,
боюсь смахнуть с ее тельца пыльцу…
она отвечает мне слишком двусложно,
как будто грудному мальцу…
/ малыш, давай съедим по леденцу/
потом – к отцу,
лжецу и подлецу…
писать такое мне, как видно, не к лицу…
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?