Не простила меня она

Анатолий Травкин
 
 Не простила меня она,
Не сказала мне добрых слов,
Взглядом только меня обожгла
И я ушел в мир моих снов.

Годы шли, мы рожали детей
И забыли о юности нашей,
Разве было до воспоминаний о ней,
Первой любви с девочкой Наташей.

Однажды я с ней столкнулся в метро,
В часы пик, уйма народа
Я не знаю как ей, а мне было хорошо,
Жизнь моя удалась и семья без урода.

Ну, а ты Наташа, «как живешь»?
Она улыбнулась все той же улыбкой,
«Ты меня не поймешь»
И ушла, прикрываясь накидкой.