Микроволны твоего тепла

Маринка Мельниченко
Микроволны твоего тепла
теплый вечер
трепет волосы мои
Лишь сижу я тут одна
хоть и рядом люди
мимо мост и ты со мной летишь
в цвете глаз, во взгляде
я люблю тебя искать,
вспоминать и рисовать...

(памяти Гранжа и той, кто его любила...)